Selamat datang di Landbouw Magician - Pusat Grosir Alat Sulap Indonesia. Dapatkan alat sulap dengan harga termurah dengan pembelian secara grosir. Landbouw Magician sudah sejak lama menjadi distributor alat sulap ke toko-toko sulap di Indonesia. Hanya dengan berbelanja minimal sebesar 100 ribu dan minimal pembelian 6 pieces per item (untuk pembelanjaan dibawah 500 ribu) atau 3 pieces per item (untuk pembelanjaan diatas 500 ribu) anda sudah bisa mendapatkan alat sulap dengan harga grosir. Dapatkan juga harga spesial untuk pembelian secara lusinan. Selamat Berbelanja!
 

Talking Dice - 10.000

Magician dapat mengetahui angka dadu yang dipilih audience, tanpa melihatnya sedikitpun.
1. Tunjukan sebuah dadu, dan 2 buah kotak kepada audience untuk diperiksa ( kotak 1 berukuran kecil, dan 1 lagi berukuran lebih besar)
2. Minta audience memilih suatu angka dari 1 sampai 6 yang terdapat pada dadu, lalu masukan dadu ke dalam kotak yang kecil ( ukuran kotak pas dengan ukuran dadu ) , misalnya jika audience memilih angka 2, maka audience menaruh dadu ke dalam kotak, dimana angka 2 menghadap ke atas
3. Setelah dadu dimasukan, audience menutup kotak dengan tutupnya ( magician dapat menutup matanya saat audience memasukan dadu sampai menutup kotaknya )
4. Kemudian magician memasukan lagi kotak yang kecil (berisi dadu) ke dalam kotak yang lebih besar
5. Kemudian hanya dengan mengocok kotak tersebut magician dapat mengetahui angka berapa yang tadi telah dimasukan oleh audience
Harga:
Grosir - Rp. 10.000
1 Lusin - Rp. 115.000
Contact:
Landbouw Magician
Telp. 082 123 840 840
PIN. 276A7765

0 komentar:

Posting Komentar